Игроки ФК "Краснодар". Фото: http://www.fckrasnodar.ru/team/photo/object/?object_id=100388

30 мая 2015, 20:13

ФК "Краснодар" завоевал бронзовые медали чемпионата России

"Краснодар" сыграл вничью с "Динамо" в матче заключительного тура чемпионата России по футболу и впервые в своей истории завоевал бронзовые медали.

Встреча, прошедшая в субботу в Химках, завершилась со счетом 1:1. В составе "Краснодара" отличился Роман Широков (на 20-й минуте). У "Динамо" гол забил Балаж Джуджак (16-я минута).

"Краснодар" набрал 60 очков и занял итоговое третье место, дающее право сыграть в Лиге Европы, сообщает агентство "Р-Спорт".

"В целом сезон хороший. Достаточно хороших игр провели. В целом чемпионат ровный. Концовка, правда, нам не удалась", - цитирует главного тренера "Краснодара" Олега Кононова "Спорт-Экспресс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 24 мая ФК "Краснодар" обыграл "Ростов" в матче 29-го тура. Футболисты местной команды обыграли ростовчан со счетом 2:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей