09 мая 2015, 00:51

ФК "Кубань" проиграл "Рубину"

Футбольный клуб "Кубань" в Казани проиграл "Рубину" со счетом 0:1 в 27-м туре чемпионата России.

Краснодарская команда заканчивала матч в меньшинстве - в конце игры две желтые карточки за восемь минут получил полузащитник Мохаммед Рабиу.

Единственный гол за игру забил полузащитник хозяев поля Магомед Оздоев на 71-й минуте встречи, сообщает "Интерфакс".

Закономерным посчитал проигрыш тренер "Кубани" Леонид Кучук. "Хорошо был сыгран момент, когда забивал Оздоев. Мы не закрыли центр и получили гол", - цитирует его "Газета.ру".

В свою очередь нападающий "Рубина" Максим Канунников заявил после игры, что казанцы были обязаны набрать три очка в матче чемпионата России с краснодарской "Кубанью", передает "Р-Спорт". По его словам, это было важно из-за двух прогрышей ранее.

"Рубин" в турнирной таблице занимает пятое место с 47 очками. У "Кубани" - девятое место и 32 балла.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая в матче 26-го тура чемпионата России по футболу "Кубань" проиграла "Динамо" со счетом 1:2. В итоге тренер ФК объявил о решении подать в отставку. Однако информации об увольнении Кучука до сих пор не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей