09 мая 2015, 00:51

ФК "Кубань" проиграл "Рубину"

Футбольный клуб "Кубань" в Казани проиграл "Рубину" со счетом 0:1 в 27-м туре чемпионата России.

Краснодарская команда заканчивала матч в меньшинстве - в конце игры две желтые карточки за восемь минут получил полузащитник Мохаммед Рабиу.

Единственный гол за игру забил полузащитник хозяев поля Магомед Оздоев на 71-й минуте встречи, сообщает "Интерфакс".

Закономерным посчитал проигрыш тренер "Кубани" Леонид Кучук. "Хорошо был сыгран момент, когда забивал Оздоев. Мы не закрыли центр и получили гол", - цитирует его "Газета.ру".

В свою очередь нападающий "Рубина" Максим Канунников заявил после игры, что казанцы были обязаны набрать три очка в матче чемпионата России с краснодарской "Кубанью", передает "Р-Спорт". По его словам, это было важно из-за двух прогрышей ранее.

"Рубин" в турнирной таблице занимает пятое место с 47 очками. У "Кубани" - девятое место и 32 балла.

Как сообщал "Кавказский узел", 3 мая в матче 26-го тура чемпионата России по футболу "Кубань" проиграла "Динамо" со счетом 1:2. В итоге тренер ФК объявил о решении подать в отставку. Однако информации об увольнении Кучука до сих пор не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Архив новостей