03 августа 2015, 10:23

На суде по делу супругов Юнусов в Баку объявлен перерыв

Потерявший сознание в ходе судебного заседания в Баку Ариф Юнус пришел в себя. Прерванное судебное заседание планируется возобновить сегодня.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в Баку продолжился суд по делу Арифа Юнуса и его жены, директора Института мира и демократии Лейлы Юнус, которые обвиняются в экономических преступлениях и измене родине. Во время выступления первого свидетеля Ариф Юнус потерял сознание, ему была вызвана "скорая", заседание было прервано.

Адвокат Лейлы Юнус Эльчин Гамбаров сообщил корреспонденту "Кавказского узла" в 11.50 по бакинскому времени (09.50 мск), что верхнее давление у Арифа Юнуса понизилось с 200 до 160, и он пришел в себя.

Судебное заседание отложено до 13.00 (11.00 мск).

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 12:39

19 июля 2018, 12:35

  • Генсек НАТО напомнил Путину о независимости Грузии

    Россия не вправе влиять на решение Грузии стать членом НАТО, заявил 18 июля генсек альянса Йенс Столтенберг в ответ на обещание жесткой реакции президентом России. Решение вступить в НАТО не угрожает какой-либо стране, заверил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

19 июля 2018, 12:16

19 июля 2018, 11:46

19 июля 2018, 10:45

  • Дагестанское УФСИН объяснило смену руководителя

    Николай Сангаджигоряев возглавлял УФСИН по Дагестану на время командировки, и информация об отстранении его от должности после приезда московской комиссии не соответствует действительности, заявило сегодня ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей