Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

27 июля 2015, 10:27

Медики не увидели угрозы жизни раненного на границе с Украиной жителя Ростовской области

Состояние жителя Ростовской области, получившего огнестрельное ранение на российско-украинской границе, оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 июля в Ростовской области мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением после того, как, по данным ФСБ, военнослужащий на украинском КПП "Красная Таловка" на границе с Россией открыл огонь по россиянам, фотографировавшимся на фоне пропускного пункта.

По данным источника в медицинских кругах, раненый молодой человек доставлен в больницу Миллерово. Угрозы его жизни нет, сообщает "Интерфакс-Юг".

"Ему оказывается вся необходимая квалифицированная помощь. Состояние раненого средней тяжести, оцениваем его как стабильное", - приводит издание слова источника.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 14:31

20 сентября 2018, 13:53

20 сентября 2018, 13:09

20 сентября 2018, 12:32

20 сентября 2018, 11:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии