Машина скорой помощи. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

27 июля 2015, 10:27

Медики не увидели угрозы жизни раненного на границе с Украиной жителя Ростовской области

Состояние жителя Ростовской области, получившего огнестрельное ранение на российско-украинской границе, оценивается как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что 26 июля в Ростовской области мужчина был госпитализирован с огнестрельным ранением после того, как, по данным ФСБ, военнослужащий на украинском КПП "Красная Таловка" на границе с Россией открыл огонь по россиянам, фотографировавшимся на фоне пропускного пункта.

По данным источника в медицинских кругах, раненый молодой человек доставлен в больницу Миллерово. Угрозы его жизни нет, сообщает "Интерфакс-Юг".

"Ему оказывается вся необходимая квалифицированная помощь. Состояние раненого средней тяжести, оцениваем его как стабильное", - приводит издание слова источника.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикуются материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей