26 июля 2015, 23:48

Футболисты "Краснодара" проиграли московскому "Спартаку"

Краснодарская команда сегодня во время домашней игры второго тура Российской премьер-лиги оказалась слабее соперников из Москвы, проиграв им со счетом 0:1.

На 12-й минуте мяч забил нападающий "Спартака" Юра Мовсисян, в 2011-2012 годах выступавший за "Краснодар".

"Спартак" заслужил свой гол в первом тайме. Мы свой - во втором. Но не смогли забить его. И закономерным итогом была бы ничья. Но мы не смогли реализовать свои моменты. С чем связано? Мы еще наиграем новые связи, ведь многие игроки ушли, и на их место были взятые новые футболисты. Но на один гол мы наиграли", - цитирует защитника "Краснодара" Виталия Калешина "Совспорт.ру".

Таким образом "Краснодар", у которого осталось три очка, опустился в турнирной таблице с четвертого места на седьмое. "Спартак", перед этим матчем занимавший 11-е место, теперь с четырьмя очками делит третье-четвертое места с "Ростовом".

Второй тур чемпионата России завершится 27 июля матчем "Анжи" (Махачкала) - "Локомотив" (Москва) в Каспийске, сообщает «Интерфакс».

В следующем туре "Краснодар" отправится в Ростов, где проведет поединок с одноименным клубом, пишет Krasnodar.bz.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 мая "Краснодар" сыграл вничью с московским "Динамо" в матче заключительного тура чемпионата России по футболу и впервые в своей истории завоевал бронзовые медали. Благодаря этому краснодарская команда сыграет в Лиге Европы. Там 30 июля ее соперниками станут футболисты "Слована" из Братиславы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

15 июля 2018, 18:39

15 июля 2018, 17:51

  • 21 Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа на мундиале

    Участие в чемпионате мира по футболу мусульманских команд - сборных Египта, Саудовской Аравии и Ирана - не вызвало на Северном Кавказе всплеска интереса к футболу даже с учетом географической близости Ирана и размещения египетской команды в Чечне. Опрошенные "Кавказским узлом" эксперты рассказали об отношении кавказцев к этому виду спорта, истории и перспективах футбола в регионах Кавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей