24 июля 2015, 01:25

Соперником ФК "Краснодар" в Лиге Европы стал "Слован"

Футбольный клуб "Слован" из столицы Словакии определен в качестве соперника "Краснодара" в третьем отборочном раунде Лиги Европы. Первый матч этих команд намечен на 30 июля.

Как писал "Кавказский узел", "Краснодар" в рамках чемпионата России по футболу набрал 60 очков и впервые в своей истории завоевал третье место, которое дает право сыграть в Лиге Европы.

Соперник "Краснодара" определился по итогам матча второго квалификационного раунда, в рамках которого "Слован" из Братиславы обыграл ирландский "Юниверсити Колледж Дублин" со счетом 6:1, пишет ТАСС.

"Краснодар" в Лиге Европы начинает участие с третьего отборочного раунда, отмечает "Интерфакс".

Согласно жеребьевке, первый матч третьего раунда намечен на 30 июля в Краснодаре, а ответный - на 6 августа в Братиславе, сообщается 23 июля на сайте ФК "Краснодар".

Напомним, что в прошлом сезоне Лиги Европы "Краснодар" лишился шансов на выход в 1/16 финала этого турнира после ничьей в матче пятого тура группового раунда с французским "Лиллем".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

19 сентября 2018, 22:42

  • Игорь Бестужий переведен в колонию-поселение

    Бывший сити-менеджер Ставрополя Игорь Бестужий, осужденный на девять лет колонии строгого режима за взятку в 50 миллионов рублей, заслужил хорошим поведением перевод в колонию-поселение на Ставрополье, сообщили источники.

19 сентября 2018, 21:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей