21 июля 2015, 21:01

Силовики отпустили жительницу села Гоцатль Саят Гаджимагомедову

Жену предполагаемого боевика Магомеда Гаджимагомедова, жительницу дагестанского села Гоцатль Саят Гаджимагомедову, силовики отпустили домой 20 июля, заявили местные жители.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля в село Гоцатль прибыли вооруженные люди в форме, которые провели обыск в доме предполагаемого боевика Магомеда Гаджимагомедова. В ходе обыска силовики задержали жену Гаджимагомедова, заявили жители села Гоцатль.

"Нам известно,  что Саят Гаджимагомедова была доставлена в Хунзахский РОВД.  О чем силовики разговаривали с ней в отделе полиции, нам неизвестно. Только известно, что спустя несколько часов после задержания за Гаджимагомедовой поехал ее свекор, который забрал ее домой", -  сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель села Гоцатль.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации жителей села Гоцатль. Информация о проводимых в селе спецмероприятиях по состоянию на 21.00 мск на сайте МВД по республике отсутствовала.

Магомед Гаджимагомедов, муж Саят Гаджимагомедовой, находится в розыске по подозрению в убийстве жителя села Гоцатль Омара Анасова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей