21 июля 2015, 21:01

Силовики отпустили жительницу села Гоцатль Саят Гаджимагомедову

Жену предполагаемого боевика Магомеда Гаджимагомедова, жительницу дагестанского села Гоцатль Саят Гаджимагомедову, силовики отпустили домой 20 июля, заявили местные жители.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 июля в село Гоцатль прибыли вооруженные люди в форме, которые провели обыск в доме предполагаемого боевика Магомеда Гаджимагомедова. В ходе обыска силовики задержали жену Гаджимагомедова, заявили жители села Гоцатль.

"Нам известно,  что Саят Гаджимагомедова была доставлена в Хунзахский РОВД.  О чем силовики разговаривали с ней в отделе полиции, нам неизвестно. Только известно, что спустя несколько часов после задержания за Гаджимагомедовой поехал ее свекор, который забрал ее домой", -  сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель села Гоцатль.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации жителей села Гоцатль. Информация о проводимых в селе спецмероприятиях по состоянию на 21.00 мск на сайте МВД по республике отсутствовала.

Магомед Гаджимагомедов, муж Саят Гаджимагомедовой, находится в розыске по подозрению в убийстве жителя села Гоцатль Омара Анасова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей