20 июля 2015, 17:36

Жители села Гоцатль заявили об обыске в доме предполагаемого боевика

Силовики в ходе обыска в доме предполагаемого боевика Магомеда Гаджимагомедова задержали его жену, заявили жители села Гоцатль Хунзахского района Дагестана.

По утверждению местных жителей, сегодня в село Гоцатль прибыли вооруженные люди в форме, которые провели обыск в доме Магомеда Гаджимагомедова.

"В доме Гаджимагомедова силовики провели обыск. Нашли они там что-то противозаконное или нет - нам не известно. Мы только знаем, что силовики задержали жену Гаджимагомедова. А он сам находится в бегах, он объявлен в розыск по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании и убийстве нашего сельчанина Омара Анасова", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель села Гоцатль.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно информации об обыске в доме Магомеда Гаджимагомедова. Информация о проводимых в селе спецмероприятиях по состоянию на 17.30 мск на сайте МВД по республике отсутствовала.

Как сообщал "Кавказский узел",  житель села Гоцатль Омар Анасов был убит 17 июля 2014 года. Мужчину застрелили двое неизвестных в маске, заявляли тогда местные жители.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике боестолкновений, спецопераций и похищений.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 11:20

17 декабря 2017, 10:27

17 декабря 2017, 09:53

17 декабря 2017, 09:18

17 декабря 2017, 08:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей