21 июля 2015, 02:34

Поиски пропавшего в горах Сочи туриста приостановлены

Поисково-спасательные работы в горах Красной Поляны Сочи, где пропал местный житель, пока не дали результатов. Поиски приостановлены до утра 21 июля.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 июля в горах Сочи пропал местный турист, который планировал перейти с гребня "Альпика" на курорт "Роза Хутор". С 18 июля спасатели приступили к поисковым работам, которые продолжались 20 июля.

Вечером 20 июля поиски пропавшего были приостановлены и возобновятся сегодня в 08.00, пишет со ссылкой на представителя Краснополянского отряда "Кубань-СПАС" "Интерфакс-Юг".

По его словам, пропавший является инструктором по туризму. Он проживал в Центральном районе Сочи на улице Роз, отметили в службе спасения.

Сегодня на поиски туриста планируется направить 18 спасателей с собаками, а также задействовать в поисковых работах автомобили "Газон" и "УАЗ", уточняет "Русская служба новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей