20 июля 2015, 10:45

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в обстрелах

Крупнокалиберные пулеметы, минометы и гранатометы использованы во время перестрелок на линии соприкосновения войск сторон карабахского конфликта, заявили сегодня военные ведомства Азербайджана и Нагорного Карабаха.

"Кавказский узел" писал, что 19 июля Азербайджан заявлял о 87 обстрелах своих территорий за сутки. 18 июля Нагорный Карабах заявил о 700 случаях нарушения азербайджанской стороной перемирия за неделю.

За прошедшие сутки противник 96 раз нарушил режим прекращения огня, использовав при этом пулеметы крупного калибра, заявило Минобороны Азербайджана. В сообщении подчеркивается, что азербайджанские солдаты совершали ответные обстрелы, пишет APA.

Азербайджанская сторона в свою очередь применяла в ходе интенсивных обстрелов территории Нагорного Карабаха минометы калибра 60 и 82 мм и гранатометы, сообщает со ссылкой на военное ведомство республики News.am.

Никакой информации о пострадавших в результате перестрелок в сообщениях обоих ведомств нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей