19 июля 2015, 14:19

Погрузки на паромы Керченской переправы ожидают 353 машины

На пассажирской и грузовой линиях Керченской переправы своей очереди погрузки на паромы ожидают порядка 353 грузовых и легковых автомобилей.

"Кавказский узел" сообщал, что по состоянию на 17 июля очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" ожидали 422 автомобиля, в порту "Крым" - 91 автомобиль.

По данным МЧС по Республике Крым, по состоянию на утро 19 июля на накопительных площадках Керченской паромной переправы находилось 8 легковых автомобилей, а на стоянке аэропорта Керчи - 35 грузовых автомобилей.

В порту "Кавказ" очереди на погрузку ожидают 220 легковых автомобилей, в том числе 40 грузовиков. На накопительной площадке в Славянске-на-Кубани находятся 50 грузовиков, сообщается на сайте МЧС по Республике Крым.

В сообщении МЧС также отмечается, что паромное сообщение между Республикой Крым и Краснодарским краем осуществляют 13 паромов.

Отметим, что 25 мая вице-премьер России Дмитрий Козак сообщил, что после завершения реконструкции Керченской паромной переправы ее мощность достигла 50 тысяч человек и 10 тысяч автомобилей в сутки. Реконструкция причалов в порту "Крым" велась с перерывами с 14 января.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месте фактического проживания в Сочи.

22 января 2018, 05:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей