Очередь из машин на Керченской переправе. Фото http://kerch.fm/2010/08/12/na-kerchenskoj-paromnoj-pereprave-pik-zagruzhennosti.html

17 июля 2015, 13:18

Очередь на Керченской переправе увеличилась до 513 машин

Очереди на паромы Керченской переправы в порту "Кавказ" ожидают 422 автомобиля, в порту "Крым" - 91 автомобиль, проинформировал единый оператор переправы "Морская дирекция".

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Минтранса Крыма на 08.00 мск 14 июля, на пассажирской и грузовой линиях Керченской переправы своей очереди погрузки на паромы ожидали 695 грузовых и легковых автомобилей. 15 июля очередь на паромы через Керченский пролив уменьшилась почти вдвое, до 374 машин.

"На 08.00 мск накопление автотранспорта в порту "Кавказ": 290 легковых автомобилей, два автобуса, 15 "Газелей", 33 грузовых транспортных средств", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ООО "Морская дирекция".

По информации компании, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" своей очереди ожидали 82 грузовика.

В Крыму на терминале "Керчь" в пятницу ожидали погрузки 25 легковых машин и один грузовик. На накопительной площадке "Аэропорт" - 60 грузовых автомобилей и пять "Газелей", отмечается в сообщении "Морской дирекции".

Переправа работает в штатном режиме. На линии "Кавказ - Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На грузовой линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают суда "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев", "Керченский-2" и "Ейск", сообщает пресс-служба компании.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей