Паром на Керченской переправе.
Фото: АНО "Единая транспортная дирекция" http://transdir.ru/

14 января 2015, 07:35

На Керченской переправе сократилось число паромов

Керченская переправа в период с 14 по 28 января сократит количество рейсов, а также число паромов на линии "Порт Кавказ - порт Крым", сообщает диспетчерская служба Единой транспортной дирекции.

Сокращения производятся в связи с ремонтом причалов.

"С 14 по 28 января для проведения строительных работ ежедневно с 08.00 до 15.00 по московскому времени движение паромов будет полностью прекращено", – заявил представитель пресс-службы дирекции, которого цитирует "Интерфакс".

В настоящее время переправу обслуживают два парома: "Ионас" и "Олимпиада". 

По состоянию на вечер 13  января очередей в портах "Крым" и "Кавказ" не было, сообщает сайт АНО "Единой транспортной дирекции".

"Кавказский узел" сообщал, что работа переправы часто осложняется погодными условиями, мощности переправы в летний сезон не справлялись с потоком пассажиров и грузов. Для исправления ситуации правительство России приняло решение построить мост через Керченский пролив; ввести его в эксплуатацию предполагается в 2018 году

10 января стало известно, что Министерство транспорта России приняло решение передать управление переправой от Единой транспортной дирекции правительству Крыма.

"Кавказским узлом" опубликована справка о Керченской паромной переправе. Новости о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Керченская переправа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

21 июля 2017, 10:01

21 июля 2017, 09:27

Архив новостей