10 июля 2015, 03:02

Три человека ранены в результате хлопка бытового газа в Дагестане

В Степном поселке Махачкалы в результате хлопка бытового газа в частном доме пострадали три человека. Пострадавшие с травмами госпитализированы в больницу.

По данным МЧС, хлопок бытового газа без последующего возгорания произошел 9 июля около 12.30 в одноэтажном частном жилом доме по адресу: улица Мехколонна, 52.

В результате инцидента имеются пострадавшие, которые доставлены в республиканский ортопедический центр Махачкалы. Дом получил незначительные повреждения, сообщается 9 июля на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Ранения получили женщина и двое детей. Состояние женщины врачи оценивают как средней степени тяжести, состояние здоровья детей уточняется, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава Дагестана "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий происшествия были задействованы восемь человек и две единицы техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 июня в Махачкале в результате взрыва бытового газа в семейном общежитии пострадал один человек. Ранее в дагестанском селе Карабудахкент 12 июня произошел взрыв бытового газа в частном доме, в результате которого были ранены три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

17 января 2017, 17:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии