10 июля 2015, 03:02

Три человека ранены в результате хлопка бытового газа в Дагестане

В Степном поселке Махачкалы в результате хлопка бытового газа в частном доме пострадали три человека. Пострадавшие с травмами госпитализированы в больницу.

По данным МЧС, хлопок бытового газа без последующего возгорания произошел 9 июля около 12.30 в одноэтажном частном жилом доме по адресу: улица Мехколонна, 52.

В результате инцидента имеются пострадавшие, которые доставлены в республиканский ортопедический центр Махачкалы. Дом получил незначительные повреждения, сообщается 9 июля на сайте главного управления МЧС по Дагестану.

Ранения получили женщина и двое детей. Состояние женщины врачи оценивают как средней степени тяжести, состояние здоровья детей уточняется, пишет со ссылкой на пресс-службу Минздрава Дагестана "Интерфакс-Юг".

В ликвидации последствий происшествия были задействованы восемь человек и две единицы техники, уточнили в МЧС.

Комментариев от пострадавших или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 24 июня в Махачкале в результате взрыва бытового газа в семейном общежитии пострадал один человек. Ранее в дагестанском селе Карабудахкент 12 июня произошел взрыв бытового газа в частном доме, в результате которого были ранены три человека.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей