Магазины в Хасавюрте. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 июня 2015, 12:35

Пять человек пострадали в результате взрыва газа в пекарне в Дагестане

Взрыв газового баллона произошел в частной пекарне в Хасавюрте. Взрыв спровоцировал пожар, который уже потушен. С места происшествия госпитализированы пять человек.

Взрыв бытового газа произошел на пересечении улиц Аксаевская и Инженерная в Хасавюрте в частном одноэтажном здании, используемом как пекарня. Информация об этом спасателям поступила в 10.36 мск.

В результате взрыва произошло возгорание на площади в 60 квадратных метров. Пожар был локализован в 10.39 мск, а в 11.10 мск – полностью ликвидирован.

На месте взрыва работают психологи, пострадавшие доставлены в реанимационное отделение Центральной городской больницы города Хасавюрт, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану.

Госпитализация потребовалась пяти пострадавшим, передает со ссылкой на представителя дагестанского МВД РИА "Новости".

Как писал "Кавказский узел", 12 июня в частном доме в дагестанском селе Карабудахкент также произошел взрыв бытового газа. Тогда пострадали три человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян, запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Айрапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей