17 июля 2014, 09:22

От взрыва бытового газа на турбазе в Дагестане пострадал человек

На турбазе "Чайка" в Дербенте сегодня произошел взрыв бытового газа. Пострадал один человек, он госпитализирован в центральную городскую больницу Дербента, сообщили в управлении МЧС по Дагестану.

Информация о хлопке бытового газа без последующего возгорания поступила сегодня в 05.28 по местному времени, сообщается на официальном сайте МЧС по Республике Дагестан. В результате происшествия пострадал один человек, он был доставлен в ЦГБ Дербента. Подробностей о степени повреждений и состоянии пострадавшего в ведомстве не сообщают.

В настоящее время устанавливаются причина взрыва газа, и подсчитывается нанесенный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 19:24

  • Соколов: региональные элиты Юга России поддержат модернизацию власти

    Региональные политики, активисты, представители бизнеса, криминала и силовики могут объединиться и претендовать на экономический суверенитет. Необходимость подобной общественно-политичекой системы уже поняли на Северном Кавказе, говорится в опубликованной сегодня изданием Republic статье руководителя исследовательского центра RAMCOM, эксперта Free Russia Foundation Дениса Соколова.

25 мая 2018, 18:34

25 мая 2018, 17:33

25 мая 2018, 17:30

25 мая 2018, 16:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей