17 июля 2014, 09:22

От взрыва бытового газа на турбазе в Дагестане пострадал человек

На турбазе "Чайка" в Дербенте сегодня произошел взрыв бытового газа. Пострадал один человек, он госпитализирован в центральную городскую больницу Дербента, сообщили в управлении МЧС по Дагестану.

Информация о хлопке бытового газа без последующего возгорания поступила сегодня в 05.28 по местному времени, сообщается на официальном сайте МЧС по Республике Дагестан. В результате происшествия пострадал один человек, он был доставлен в ЦГБ Дербента. Подробностей о степени повреждений и состоянии пострадавшего в ведомстве не сообщают.

В настоящее время устанавливаются причина взрыва газа, и подсчитывается нанесенный ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей