12 июня 2015, 13:28

Три человека пострадали в результате взрыва газа в Дагестане

В дагестанском селе Карабудахкент сегодня произошел взрыв бытового газа. Три человека пострадали, состояние двоих – крайне тяжелое.

По данным МЧС по Дагестану, хлопок бытового газа произошел на первом этаже двухэтажного частного дома в 09.40 мск.

Имеются пострадавшие, они доставлены в ожоговый центр города Махачкалы, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Дагестану. Разрушений и возгорания на месте происшествия нет, с пострадавшими и родственниками пострадавших работают психологи, отмечается в нем. 

Как сообщил представитель Центра медицины катастроф Дагестана, пострадали три человека.

"Двое из пострадавших находятся в крайне тяжелом положении", - рассказал источник, слова которого приводит РИА "Новости".

У этих людей более 40% ожогов тела, в том числе имеются ожоги дыхательных путей, передает  со ссылкой на свой источник в ожоговом центре РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" сообщал, что 1 ноября 2014 года в результате взрыва газа в трехэтажном жилом доме в Хасавюрте пострадали двое детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости