04 января 2015, 14:47

Четыре человека получили ожоги при взрыве газа на моторной лодке в Дагестане

Госпитализированы с ожогами четыре человека, пострадавшие при взрыве газового баллона на моторной лодке в акватории Каспийского моря в Дагестане.

Инцидент произошел вчера, 3 января, в районе села Крайновки Кизлярского района Дагестана.

На моторной лодке типа "Байда" произошел взрыв газового баллона с последующим пожаром. Находившиеся в лодке четверо мужчин с ожогами доставлены в центральную горбольницу Кизляра.

По предварительным данным, взрыв произошел из-за неосторожного обращения с переносной газовой плитой, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о других случаях взрывов бытового газа с пострадавшими в регионе. Так, 1 ноября 2014 года в результате взрыва газа в трехэтажном жилом доме в Хасавюрте пострадали двое детей, один из них получил ожоги. 14 октября 2014 года при взрыве газа в частном доме в Карабудахкенте пострадали семь человек, всем им понадобилась госпитализация.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии