06 июля 2015, 14:09

Число жертв обрушения здания в Тбилиси возросло до четырех

Рабочий, госпитализированный в тяжелом состоянии после обрушения нескольких этажей здания в Тбилиси, скончался в больнице. 

"Кавказский узел" писал, что обрушение произошло в здании Института вычислительной математики, где велось строительство дополнительных этажей. Четверо рабочих оказались под завалами, одного из них удалось вызволить. Он поступил в больницу в тяжелом состоянии, без сознания.

Врачи республиканской больницы не смогли спасти жизнь пострадавшего, он скончался в операционном блоке, сообщил реаниматолог медучреждения Николоз Квачадзе. Имя и возраст покойного пока не установлены, пишет в 13.23 мск со ссылкой на Квачадзе "ИнтерпрессНьюс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии