06 июля 2015, 12:08

Три человека погибли при обрушении здания в Тбилиси

При обрушении нескольких этажей здания в Тбилиси четверо рабочих оказались под завалами, спасти удалось только одного из них.

Инцидент произошел сегодня около 10 часов по московскому времени на улице Апакидзе в здании Института вычислительной математики. В результате обрушения три человека погибли.

Строитель, которого удалось эвакуировать из-под завалов, госпитализирован. Его состояние критическое, в сознание он не приходит, пишет в 11.34 мск со ссылкой на врачей республиканской больницы "ИнтерпрессНьюс".

На обрушившемся здании круглосуточно проходили работы по строительству двух дополнительных этажей, сообщает со ссылкой на государственное агентство по чрезвычайным ситуациям "Грузия-оnline".

Здание, где случилось происшествие, было недавно продано, на его месте планировалось строительство гостиницы, передает телеканал Rustavi 2.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:22

26 июля 2017, 20:08

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей