29 июня 2015, 16:08

Мэрия Батайска получила 80 заявок на откачку воды после ливня

В Ростовской области спасатели и работники коммунальных служб Батайска ликвидируют последствия ливня, который привел к подтоплению подворий.

Восстановительные работы начались сразу после поступления первых сообщений от населения о подтоплениях, сообщает сегодня пресс-служба администрации Батайска.

"Всего подано около 80 заявок, на данный момент 50% из них уже отработаны", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте администрации.

По данным мэрии, сотрудники МЧС выезжают на подтопленные подворья и мотопомпой откачивают воду. Все восстановительные работы планируется завершить до конца дня.

"Дворовые территории подтоплены точечно в разных микрорайонах города, крупных затопленных участков нет. На данный момент происходит сход воды. Составлена карта проблемных участков, развернут оперативный штаб, который возглавил мэр Батайска Валерий Путилин", - говорится в сообщении пресс-службы мэрии.

К ликвидации последствий ливня привлечены около 70 человек и 20 единиц техники. Создана комиссия по установлению ущерба, причиненного дождевым паводком, сообщает администрация города.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Батайске облачная погода без осадков, температура воздуха +35 градусов. Ночью ожидается переменная облачность, температура воздуха +26 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

"Кавказский узел" сообщал также, что 25 июня в Сочи прошли сильные дожди, в результате которых сотни домов местных жителей были подтоплены. Ущерб городу администрация Сочи предварительно оценила в 760 миллионов рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии