Олег Петелин (справа). Фото http://astrakhan.er.ru/

22 июня 2015, 17:46

Министром труда и соцразвития Астраханской области назначен Олег Петелин

Депутат думы Астраханской области от Енотаевского района Олег Петелин возглавил областное министерство труда и социального развития.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко. Впоследствии она была уволена из-за утраты доверия.

Сегодня в министерстве состоялось представление нового главы, сообщает "Каспий-Инфо".

В областной думе Олег Петелин, являясь членом фракции "Единая Россия", входил в комитет по здравоохранению и социальному развитию и в комитет по государственному строительству, законности и правопорядку, передает телеканал "Астрахань 24".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 03:40

  • Директор колледжа в Грозном уволена за трудоустройство родственников

    Руководитель Грозненского педагогического колледжа отстранена от должности за то, что устроила на работу в учебное заведение нескольких своих близких родственников. Трудоустройство своих родных и знакомых руководителями различных организаций является распространенной практикой в Чечне, пример такой кадровой политики подает глава республики, рассказали местные жители.

18 октября 2018, 02:48

18 октября 2018, 02:29

18 октября 2018, 02:13

18 октября 2018, 01:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей