Олег Петелин (справа). Фото http://astrakhan.er.ru/

22 июня 2015, 17:46

Министром труда и соцразвития Астраханской области назначен Олег Петелин

Депутат думы Астраханской области от Енотаевского района Олег Петелин возглавил областное министерство труда и социального развития.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко. Впоследствии она была уволена из-за утраты доверия.

Сегодня в министерстве состоялось представление нового главы, сообщает "Каспий-Инфо".

В областной думе Олег Петелин, являясь членом фракции "Единая Россия", входил в комитет по здравоохранению и социальному развитию и в комитет по государственному строительству, законности и правопорядку, передает телеканал "Астрахань 24".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости