Екатерина Лукьяненко. Фото: cайт губернатора Астраханской области

08 июня 2015, 19:55

Экс-министр соцразвития Астраханской области помещена под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-министру социального развития и труда Астраханской области Екатерине Лукьяненко, подозреваемой в получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко.  Лукьяненко была уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации.

Вопрос об избрании в отношении Лукьяненко меры пресечения рассматривал сегодня Кировский районный суд Астрахани. Решение огласила судья Кировского районного суда Виктория Кольцова, передает корреспондент "Кавказского узла".

Лукьяненко была освобождена от занимаемой должности заместителя председателя правительства — министра социального развития и труда Астраханской области по распоряжению губернатора региона, сообщается на сайте администрации Астраханской области.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости