Екатерина Лукьяненко. Фото: cайт губернатора Астраханской области

08 июня 2015, 19:55

Экс-министр соцразвития Астраханской области помещена под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-министру социального развития и труда Астраханской области Екатерине Лукьяненко, подозреваемой в получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко.  Лукьяненко была уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации.

Вопрос об избрании в отношении Лукьяненко меры пресечения рассматривал сегодня Кировский районный суд Астрахани. Решение огласила судья Кировского районного суда Виктория Кольцова, передает корреспондент "Кавказского узла".

Лукьяненко была освобождена от занимаемой должности заместителя председателя правительства — министра социального развития и труда Астраханской области по распоряжению губернатора региона, сообщается на сайте администрации Астраханской области.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей