Екатерина Лукьяненко. Фото: cайт губернатора Астраханской области

08 июня 2015, 19:55

Экс-министр соцразвития Астраханской области помещена под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-министру социального развития и труда Астраханской области Екатерине Лукьяненко, подозреваемой в получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко.  Лукьяненко была уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации.

Вопрос об избрании в отношении Лукьяненко меры пресечения рассматривал сегодня Кировский районный суд Астрахани. Решение огласила судья Кировского районного суда Виктория Кольцова, передает корреспондент "Кавказского узла".

Лукьяненко была освобождена от занимаемой должности заместителя председателя правительства — министра социального развития и труда Астраханской области по распоряжению губернатора региона, сообщается на сайте администрации Астраханской области.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости