Екатерина Лукьяненко. Фото: cайт губернатора Астраханской области

08 июня 2015, 19:55

Экс-министр соцразвития Астраханской области помещена под домашний арест

Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста экс-министру социального развития и труда Астраханской области Екатерине Лукьяненко, подозреваемой в получении взятки.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня по подозрению в получении взятки в размере 260 тысяч рублей в Астрахани была задержана министр социального развития и труда региона Екатерина Лукьяненко.  Лукьяненко была уволена из-за утраты доверия, сообщил источник в областной администрации.

Вопрос об избрании в отношении Лукьяненко меры пресечения рассматривал сегодня Кировский районный суд Астрахани. Решение огласила судья Кировского районного суда Виктория Кольцова, передает корреспондент "Кавказского узла".

Лукьяненко была освобождена от занимаемой должности заместителя председателя правительства — министра социального развития и труда Астраханской области по распоряжению губернатора региона, сообщается на сайте администрации Астраханской области.

Комментариев Екатерины Лукьяненко и ее представителей в связи с принятым судом решением пока не поступало.

Автор: Елена Гребенюк; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 14:15

29 мая 2017, 14:10

29 мая 2017, 13:26

  • ПЦ "Мемориал" пополнил список политзаключенных

    В списки людей, признанных Правозащитным центром "Мемориал" политзаключенными, включены 23 новых имени, среди которых жители Дагестана, Чечни, Ингушетии, Калмыкии и Краснодарского края. Всего в этих списках 118 человек, что на 16 больше, чем было в конце октября 2016-го.

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем наполовину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

Архив новостей