21 июня 2015, 10:54

Режим ЧС объявлен в подтопленной станице Отрадной на Кубани

В пострадавшей от подтопления станице Отрадной в Краснодарском крае объявлен режим чрезвычайной ситуации. В зону подтопления попали 100 придворовых территорий.

"Кавказский узел" писал, что от сильных дождей днем 20 июня пострадали дворы в двух населенных пунктах Отрадненского района.

По данным МЧС по Краснодарскому краю, режим ЧС на территории Отрадненского сельского поселения введен  решением комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

«Было установлено, что  в зону подтопления попали 100 придворовых территорий частных домовладений  в станице Отрадной. Работает оценочная комиссия по установлению ущерба. Уже обследовано  275 частных домовладений. Данная работа будет продолжена 21.06.2015г. по определению объемов конкретной адресной помощи населению», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Кубани.

В сообщении также отмечается, что обстановка в районе «стабилизировалась, осадки прекратились», а также что «завершены работы по откачке воды».

"Кавказский узел" также писал, что 29 мая придворовые территории в двух населенных пунктах Отрадненского района Кубани также оказались подтоплены после сильных дождей с градом. В поселке Урупский, где град также выбил 2500 гектаров посевов, был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем станице Отрадная Краснодарского края будет переменная облачность, слабый дождь, температура +28 градусов. Завтра днем, 21 июня, возможен умеренный дождь, ветер северный 5 метров в секунду, температура воздуха прогреется до +24 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей