31 мая 2015, 15:42

Град повредил 130 частных домов на Кубани

Сильный дождь с градом повредил 130 частных домов и 1,5 тыс. га сельхозугодий в Новокубанском районе Краснодарского края.

По данным МЧС, град повредил дома и сельхозугодия в хуторах Восход и Прогресс.

В число пострадавших зданий попали и социально значимые объекты, сообщает со ссылкой на Южный региональный центр МЧС РФ ТАСС.

Администрацией Новокубанского района определяется сумма причиненного ущерба, сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.

Как информировал "Кавказский узел", придворовые территории в двух населенных пунктах Отрадненского района Кубани оказались подтоплены после сильных дождей с градом 29 мая. В поселке Урупский, где град также выбил 2500 гектаров посевов, объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня и завтра в Новокубанске ожидаются умеренные дожди, к вечеру 31 мая они могут усилиться. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей