17 июня 2015, 07:59

В Дагестане после перестрелки с полицией задержан мужчина

Сотрудники полиции Дагестана задержали 30-летнего жителя Хасавюртовского района, который открыл по ним стрельбу на улице в посёлке Тюбе.

Инцидент произошел сегодня около 03.00 мск. Сотрудники ОМВД России по Кумторкалинскому району пытались остановить подозрительного мужчину, однако неизвестный открыл по ним огонь.

"Ответным огнём нападавший был ранен и задержан. Среди сотрудников полиции пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Мужчина доставлен в больницу. Характер его ранения пока неизвестен. С места происшествия изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. Собранные материалы и улики будут переданы в следственные органы.

Как писал "Кавказский узел", 11 июня в Хасавюрте в ходе перестрелки с полицией был убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен. Третьему возможному участнику перестрелки удалось скрыться. Перестрелка произошла, когда наряд полиции прибыл по вызову об ограблении букмекерской конторы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей