17 июня 2015, 07:59

В Дагестане после перестрелки с полицией задержан мужчина

Сотрудники полиции Дагестана задержали 30-летнего жителя Хасавюртовского района, который открыл по ним стрельбу на улице в посёлке Тюбе.

Инцидент произошел сегодня около 03.00 мск. Сотрудники ОМВД России по Кумторкалинскому району пытались остановить подозрительного мужчину, однако неизвестный открыл по ним огонь.

"Ответным огнём нападавший был ранен и задержан. Среди сотрудников полиции пострадавших нет", - говорится в сообщении на сайте дагестанского МВД.

Мужчина доставлен в больницу. Характер его ранения пока неизвестен. С места происшествия изъят травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами. Собранные материалы и улики будут переданы в следственные органы.

Как писал "Кавказский узел", 11 июня в Хасавюрте в ходе перестрелки с полицией был убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен. Третьему возможному участнику перестрелки удалось скрыться. Перестрелка произошла, когда наряд полиции прибыл по вызову об ограблении букмекерской конторы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей