Хасавюрт, Дагестан. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

11 июня 2015, 02:58

Один человек убит в результате перестрелки в Дагестане

В Хасавюрте сегодня в ходе перестрелки с полицией убит один из предполагаемых нападавших, еще один ранен. Третьему возможному участнику перестрелки удалось скрыться.

По данным МВД Дагестана, перестрелка произошла сегодня около 00.30, когда наряд полиции прибыл по вызову об ограблении букмекерской конторы.

При приближении сотрудников полиции предполагаемые участники ограбления выбежали на улицу и открыли по ним стрельбу. Ответным огнем один был убит, другой ранен, а третьему удалось скрыться, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана "Интерфакс".

Предварительно, никто из числа полицейских и гражданских не пострадал, отметили в МВД.

Полиция ведет поиски третьего возможного участника перестрелки, сообщает со ссылкой на представителя МВД Дагестана РИА "Новости".

Комментариев родственников убитого, а также остальных предполагаемых участников перестрелки или их представителей относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 18:18

20 мая 2018, 17:37

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей