Самолет авиакомпании "Грозный-Авиа". Фото: Алексей Кутепов https://ru.wikipedia.org/

15 июня 2015, 14:07

Регулярный авиарейс связал Грозный и Симферополь

На первый вылет из Чечни в Крым продано около половины билетов. В компании "Грозный-Авиа" связывают невысокие продажи с приближением мусульманского месяца Рамадан.

"Кавказский узел" сообщал, что 27 марта компания "Грозный-Авиа" объявила о планах запустить авиасообщение между Грозным и Симферополем.

По словам коммерческого директора компании "Грозный-Авиа" Сергея Петрова, первый рейс состоялся сегодня. "На него было продано 56 билетов, это где-то 50% загрузки. В связи с началом сезона каникул мы надеемся, что он будет очень востребован", - цитирует Сергея Петрова ТАСС.

По мнению коммерческого директора компании, невысокие продажи билетов в настоящее время связаны с приближением священного мусульманского месяца Рамадан. В авиакомпании надеются, что после его окончания спрос на билеты вырастет, уточняет издание.

По словам заместителя гендиректора ФГУП "Вайнахавиа" Мовлди Идилова, первоначально рейсы будут осуществляться два раза в неделю. "Вылеты в понедельник и в  пятницу. Возврат из Симферополя в Грозный – в среду и в воскресенье", - приводит слова Идилова пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики.

Пассажиров между Грозным и Симферополем перевозят самолеты Як-42Д, стоимость билета на рейс составляет 5800 рублей, информирует сайт компании "Грозный-Авиа".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 08:59

24 сентября 2018, 08:30

24 сентября 2018, 07:35

24 сентября 2018, 06:41

24 сентября 2018, 06:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей