Аэропорт в Грозном. Фото: http://moygrozny.ru/2677-foto-aeroporta-groznyy.html

09 апреля 2015, 07:44

Чечня отложила открытие авиасообщения с Екатеринбургом

Прямое авиасообщение между Грозным и Екатеринбургом, открытие которого было запланировано на 7 апреля, перенесено на неопределенный срок, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в министерстве транспорта и связи Чечни.

Как информировал "Кавказский узел", в марте чеченская авиакомпания заявила о планах запустить регулярные авиарейсы между Грозным и тремя городами - Екатеринбургом, Симферополем и Санкт-Петербургом. 

Решение отложить авиасообщение с Екатеринбургом в Минтрансе Чечни объяснили "невостребованностью маршрута".

"7 апреля должен был состояться первый авиарейс по маршруту "Грозный-Екатеринбург", однако полет был отменен. Маршрут оказался невостребованным. На рейс было продано всего три билета, а на обратный вылет – вообще ни одного. Таким образом, маршрут оказался невостребованным, в связи с чем его открытие перенесено на неопределенное время", - пояснили в ведомстве.

Прямое авиасообщение между Грозным и Екатеринбургом ранее осуществлялось, но оно было закрыто в 2012 году ввиду того, что данный маршрут сочли убыточным, заявил представитель компании "Вайнах-Авиа" в Грозном. "Но в этом регионе страны проживает много наших земляков, и маршрут востребован. Именно с учетом данных обстоятельств и было принято решение возобновить регулярное сообщение с регионом", – пояснил он в марте решение об открытии рейса. 

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 16:45

22 октября 2017, 16:23

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей