11 июня 2015, 16:36

Автобус сбил трех участниц Евроигр в Азербайджане

Синхронистки сборной Австрии, прибывшие на Евроигры в Баку, были сбиты сегодня автобусом. Две несовершеннолетние спортсменки с тяжелыми травмами эвакуированы на родину, у еще одной легкий ушиб.

"Кавказский узел" писал, что 12 июня в Баку стартуют первые Европейские игры. Состязания пройдут по 16 олимпийским и четырем неолимпийским видам спорта. Подготовка к соревнованиям проходит на фоне призывов правозащитников бойкотировать Евроигры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

Об аварии с участием спортсменок австрийской команды сообщил операционный комитет по проведению Европейских игр. ДТП произошло в транспортном узле Деревни атлетов. Подробностей о пострадавших операционный комитет не сообщил, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Авария произошла около 08.30 по местному времени, на трех 15-летних девочек из команды по синхронному плаванию наехал служебный автобус, перевозящий участников соревнований, сообщил в свою очередь Олимпийский комитет Австрии.

У одной из спортсменок лишь небольшой ушиб бедра, спустя час после госпитализации она вернулась в Деревню атлетов. Две другие девочки отправлены в Австрию: одна получила многочисленные переломы, другая – травму руки.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя автобуса и представителей правоохранительных органов относительно произошедшего.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии