11 июня 2015, 16:36

Автобус сбил трех участниц Евроигр в Азербайджане

Синхронистки сборной Австрии, прибывшие на Евроигры в Баку, были сбиты сегодня автобусом. Две несовершеннолетние спортсменки с тяжелыми травмами эвакуированы на родину, у еще одной легкий ушиб.

"Кавказский узел" писал, что 12 июня в Баку стартуют первые Европейские игры. Состязания пройдут по 16 олимпийским и четырем неолимпийским видам спорта. Подготовка к соревнованиям проходит на фоне призывов правозащитников бойкотировать Евроигры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

Об аварии с участием спортсменок австрийской команды сообщил операционный комитет по проведению Европейских игр. ДТП произошло в транспортном узле Деревни атлетов. Подробностей о пострадавших операционный комитет не сообщил, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Авария произошла около 08.30 по местному времени, на трех 15-летних девочек из команды по синхронному плаванию наехал служебный автобус, перевозящий участников соревнований, сообщил в свою очередь Олимпийский комитет Австрии.

У одной из спортсменок лишь небольшой ушиб бедра, спустя час после госпитализации она вернулась в Деревню атлетов. Две другие девочки отправлены в Австрию: одна получила многочисленные переломы, другая – травму руки.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя автобуса и представителей правоохранительных органов относительно произошедшего.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

25 мая 2017, 10:50

  • 1157 человек эвакуированы из зоны подтопления в Минеральных Водах

    Продолжается эвакуация населения из зоны подтопления в Минеральных Водах, 835 человек отселены из населенного пункта Левокумки, 322 - из Первомайского, сообщили в управлении общественной безопасности администрации городского округа. В Ставропольском крае затоплены 371 жилой дом и 1265 придомовых территорий в 16 населенных пунктах, проинформировали в МЧС.

25 мая 2017, 10:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей