11 июня 2015, 16:36

Автобус сбил трех участниц Евроигр в Азербайджане

Синхронистки сборной Австрии, прибывшие на Евроигры в Баку, были сбиты сегодня автобусом. Две несовершеннолетние спортсменки с тяжелыми травмами эвакуированы на родину, у еще одной легкий ушиб.

"Кавказский узел" писал, что 12 июня в Баку стартуют первые Европейские игры. Состязания пройдут по 16 олимпийским и четырем неолимпийским видам спорта. Подготовка к соревнованиям проходит на фоне призывов правозащитников бойкотировать Евроигры в связи с ситуацией с правами человека в Азербайджане.

Об аварии с участием спортсменок австрийской команды сообщил операционный комитет по проведению Европейских игр. ДТП произошло в транспортном узле Деревни атлетов. Подробностей о пострадавших операционный комитет не сообщил, передает корреспондент "Кавказского узла". 

Авария произошла около 08.30 по местному времени, на трех 15-летних девочек из команды по синхронному плаванию наехал служебный автобус, перевозящий участников соревнований, сообщил в свою очередь Олимпийский комитет Австрии.

У одной из спортсменок лишь небольшой ушиб бедра, спустя час после госпитализации она вернулась в Деревню атлетов. Две другие девочки отправлены в Австрию: одна получила многочисленные переломы, другая – травму руки.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от водителя автобуса и представителей правоохранительных органов относительно произошедшего.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 октября 2018, 09:05

16 октября 2018, 08:04

16 октября 2018, 07:31

16 октября 2018, 06:34

16 октября 2018, 06:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии