08 июня 2015, 13:34

Работы по восстановлению мостового перехода начались в Цунтинском районе Дагестана

Сотрудники МЧС и аварийных служб смогли начать восстанавливать размытый во время дождей мостовой переход в селе Махалотли после улучшения погодных условий.

Как сообщал "Кавказский узел", мостовой переход оказался размыт 7 июня после того, как в результате ливневых дождей поднялся уровень воды в реке Элахеве. Из-за высокого уровня воды сразу же приступить к работам не удалось.

Восстановительные работы в Махалотли начались сегодня, предположительное время их окончания пока неизвестно, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы управления МЧС по Дагестану Тамила Газимагомедова.

"Погодные условия позволили начать работы по восстановлению мостового перехода. Всего к ликвидации последствий происшествия привлечены 10 человек и четыре единицы техники", - сообщила она.

Село Махалотли входит в состав поселения "Сельсовет Терутлинский", здесь проживают около 300 человек, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в районной администрации.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в центре Цунтинского района Кидеро ожидается +13°, облачность и отсутствие осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей