Дождь в Грозном. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 июня 2015, 12:15

Штормовое предупреждение объявлено в Чечне

На территории Чечни сегодня ожидаются ливни со шквалистым ветром. В МЧС республики не исключают вероятности чрезвычайных происшествий из-за непогоды.

По данным МЧС Чечни, сегодня в отдельных районах ожидаются ливневые дожди с грозами, а также шквалистое усиление ветра до 20 метров в секунду.

"В равнинной части республики ливней не ожидается, неблагоприятный прогноз касается в основном горной части республики. Муниципальные власти извещены о неблагоприятном прогнозе на сегодняшний день", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства.

Он отметил, что ливни могут привести к подъему уровня воды в реках, а также к сходу селей в горной части республики. "Непогода может стать причиной чрезвычайных ситуаций не выше муниципального уровня", - сказал сотрудник МЧС.

По его словам, силы и средства МЧС готовы к реагированию на возникновение чрезвычайных ситуаций. Органы власти на местах и коммунальные службы поставлены в известность о неблагоприятном прогнозе погоды.

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 июня сильный дождь со шквалистым ветром привел к проблемам с электроснабжением на части территории города Грозного.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей