Самолет Boeing 737-529 "Грузинских авиалиний". Фото: Pieter van Marion from Netherlands http://commons.wikimedia.org/

05 июня 2015, 06:35

"Грузинские авиалинии" открыли продажу билетов на новый рейс Тбилиси - Новосибирск

В расписании авиакомпании "Грузинские авиалинии" появился новый регулярный рейс из столицы Грузии в Новосибирск и обратно, который будет совершаться с 28 июня. Авиаперевозчик уже открыл продажу билетов на этот маршрут.

По данным авиакомпании, новый авиарейс из Тбилиси и обратно будет осуществляться раз в неделю по воскресеньям. На линии будут работать самолеты Boeing 737-500.

Вылет из Тбилиси запланирован в 00.15 по местному времени (23.15 мск), прилет в новосибирский аэропорт "Толмачево" - в 03.25 мск. В обратном направлении самолет будет вылетать в 04.35 мск, время прилета в Тбилиси - 09.00 мск, сообщается на сайте "Грузинских авиалиний".

В настоящее время на сайте авиакомпании доступны билеты на рейсы до 18 октября. Минимальная стоимость одной поездки с учетом сборов из Тбилиси составляет 293,82 евро, в обратную сторону — 274,95 евро.

Рейсов в этом направлении, по данным пресс-службы аэропорта "Толмачево", не было с середины 1990-х годов. До открытия нового рейса из Новосибирска в Грузию можно было попасть только с пересадкой в Москве, пишет ТАСС.

Авиарейсы между Грузией и Россией выполняют пять авиакомпаний. С российской стороны в это число вошли "Сибирь" (S7 Airlines), "Аэрофлот", "Трансаэро" и "Уральские авиалинии", а с грузинской - "Грузинские авиалинии" (Georgian Airways), уточняет "Интерфакс-Азербайджан".

"Кавказский узел" также писал, что прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В марте 2008 года они на некоторое время были восстановлены, но затем вновь отменены в августе 2008 года после военных событий в Южной ОсетииС августа 2010 года авиасообщение между двумя странами было частично восстановлено благодаря чартерными рейсам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 04:06

21 сентября 2018, 03:09

21 сентября 2018, 02:10

  • "Мемориал": закрытый процесс выгоден фальсификаторам дела Титиева

    Решение о закрытии процесса Оюба Титиева принято Шалинским городским судом по абсурдному предлогу. Объяснение, что закрытость суда обеспечит безопасность действующих сотрудников правоохранительных органов, допрашиваемых в качестве свидетелей, не выдерживает критики, поскольку свои показания в открытом заседании уже дали почти все заявленные обвинением свидетели, заявило Международное общество «Мемориал». Решение о закрытии процесса напомнило о словах Кадырова, который ранее заявил, что введет запрет на посещение правозащитниками республики после суда над Титиевым.

21 сентября 2018, 01:24

21 сентября 2018, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей