Airzena Boeing 737-500, "Грузинские авиалинии". Фото: Konstantin Nikiforov, https://ru.wikipedia.org/wiki/Georgian_Airways#mediaviewer/File:Airzena_Boeing_737-500_Nikiforov.jpg

02 декабря 2014, 08:24

Самолеты "Грузинских авиалиний" с 30 ноября начали летать из Батуми во "Внуково"

Компания "Грузинские авиалинии" с 30 ноября ввела в расписание авиарейс "Батуми - "Внуково" (Москва)", который будет выполняться три раза в неделю. Ранее перевозчик осуществлял полеты из батумского аэропорта в "Домодедово".

Новый рейс A9 1937 выполняется из Батуми по воскресениям, вторникам и пятницам. Вылет осуществляется в 11.00 по местному времени (10.00 мск, - прим. "Кавказского узла"), прилет в Москву - в 12.30 мск. В обратном направлении самолеты будут вылетать в 13.30 мск.

"Полеты осуществляются на комфортабельном самолете Bombardier CRJ", - говорится в сообщении на официальном сайте аэропорта "Внуково".

На сайте "Грузинских авиалиний" цены на билеты не указаны. Ведущие российские интернет-авиакассы, например Tickets.ru, предлагают билеты эконом-класса по данному маршруту в оба конца, начиная с 18680 рублей.

Как писал "Кавказский узел", ранее грузинская авиакомпания осуществляла рейсы из Батуми в московский аэропорт "Домодедово".

В мае 2012 года по этому же маршруту стали летать самолеты российской компании S7 Airlines ("Сибирь"). Однако в настоящее время этих авиарейсов нет в расписании перевозчика.

Напомним, прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами. В марте 2008 года они на некоторое время были восстановлены, но затем вновь отменены в августе 2008 года после военных событий в Южной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей