05 ноября 2012, 15:00

Возобновились прямые авиарейсы из Москвы в Кутаиси

Российская авиакомпания "Сибирь" возобновила прямое авиасообщение Москва – Кутаиси – Москва, проинформировал представитель компании Паата Камараули.

Авиакомпания "Сибирь" приступила к осуществлению рейсов из Москвы в Кутаиси летом 2011 года. Но из-за ремонтных работ в Кутаисском аэропорту полеты были временно прекращены.

После завершения ремонта в аэропорту Кутаиси первый после продолжительного перерыва рейс из Москвы вылетел туда 4 ноября. По словам Пааты Камараули, на начальном этапе полеты будут осуществляться на Airbus-319 один раз в неделю – по воскресеньям. К концу года планируется увеличить частоту рейсов до двух в неделю, пишет "Интерфакс".

Рейс из Москвы в Кутаиси прибывает в 01.00 по местному времени, а вылетает обратно в 06.00 утра, передает "Новости-Грузия".

"Сибирь" в настоящее время выполняет также ежедневные рейсы Москва – Тбилиси – Москва, еженедельно осуществляются полеты в Батуми

Как сообщал "Кавказский узел", прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в марте 2008 года, затем вновь отменены в августе 2008 года. Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways и российская авиакомпания "Сибирь" с августа 2010 года получили разрешение на выполнение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

16 января 2018, 09:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей