03 июня 2015, 06:32

Избитый кандидат в мэры Абовяна отказался от госпитализации

Кандидат в мэры города Абовяна в Армении Карапет Исраелян, пострадавший в результате избиения, отказался от госпитализации из-за предвыборной кампании. 

Как сообщал "Кавказский узел", Исраелян был избит 31 мая близ центрального рынка. В избиении заподозрен житель Абовяна Карапет Мкртчян

По словам Исраеляна, избиение прекратилось после вмешательства посторонних людей. "Если бы не они, я получил бы более тяжелые травмы", - уверен Исраелян.

В результате нападения у кандидата в мэры выбиты зубы, из уха течет кровь. В больнице, куда он направился после инцидента, ему предложили госпитализацию, однако он отказался, чтобы "предвыборная гонка не была приостановлена, а выборы мэра Абовяна не были отложены", рассказал Исраелян корреспонденту "Кавказского узла".

Он добавил, что причина нападения ему неизвестна.

В полиции Армении корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что Исраеляну выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу. Ведется расследование.

Напомним, что выборы мэра города Абовяна назначены на 7 июня 2015 года.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей