28 мая 2015, 22:49

Самоотвод заявил кандидат в мэры армянского Абовяна

Кандидат в мэры города Абовяна Котайкской области Армении Самвел Акопян 28 мая объявил о самоотводе в пользу своего соперника.

Акопян представил заявление о самоотводе в 28-ю окружную избирательную комиссию, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Центрального избирательной комиссии.

В ближайшее время избирательная комиссия примет решение о приостановлении полномочий кандидата, пояснили в ЦИК.

Акопян заявил о самоотводе в пользу другого кандидата – 28-летнего Эдвина Тадевосяна. "Я ознакомился с его программой и обнаружил, что она у нас одинаковая и принял решение вместе со своими избирателями поддержать его на выборах", - сообщил экс-кандидат журналистам.

Отметим, что на должность мэра Абовяна первоначально были выдвинуты пять кандидатов: Ваагн Геворкян, Эдвин Тадевосян, Самвел Акопян, Артур Арутюнян и бывший мэр города Карапет Исраелян. Выборы намечены на 7 июня.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей