28 мая 2015, 22:49

Самоотвод заявил кандидат в мэры армянского Абовяна

Кандидат в мэры города Абовяна Котайкской области Армении Самвел Акопян 28 мая объявил о самоотводе в пользу своего соперника.

Акопян представил заявление о самоотводе в 28-ю окружную избирательную комиссию, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Центрального избирательной комиссии.

В ближайшее время избирательная комиссия примет решение о приостановлении полномочий кандидата, пояснили в ЦИК.

Акопян заявил о самоотводе в пользу другого кандидата – 28-летнего Эдвина Тадевосяна. "Я ознакомился с его программой и обнаружил, что она у нас одинаковая и принял решение вместе со своими избирателями поддержать его на выборах", - сообщил экс-кандидат журналистам.

Отметим, что на должность мэра Абовяна первоначально были выдвинуты пять кандидатов: Ваагн Геворкян, Эдвин Тадевосян, Самвел Акопян, Артур Арутюнян и бывший мэр города Карапет Исраелян. Выборы намечены на 7 июня.

Автор: Инесса Саргсян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии