29 мая 2015, 05:46

Сторонники Саакашвили на акции в Зугдиди потребовали отставки правительства

На западе Грузии прошла акция сторонников бывшего президента страны Михаила Саакашвили. Участники митинга потребовали отставки правительства и улучшения социальной ситуации в стране.

Акция в Зугдиди под лозунгом: "Миша, ты нужен Грузии!»"28 мая была организована неправительственной организацией "Центр свободы и поддержки", которую возглавляет супруга бывшего министра обороны Грузии Бачо Ахалаи Ани Надареишвили.

Участники акции выразили протест против политики правительства, пишут со ссылкой на телеканал "Рустави-2" "Новости-Грузия".

В акции принимали участие депутаты партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" (ЕНД). Сам экс-президент приветствовал участников митинга по скайпу, отмечает "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" также информировал, что 26 марта в Тбилиси представители и сторонники НПО "Свободная зона", поддерживающей ЕНД, организовали акцию протеста с требованием отставки правительства и премьера.

"Кавказский узел" опубликовал в разделе "Справочник" справочный материал о партии "Единое национальное движение", а в разделе "Персоналии" - биографии Михаила Саакашвили и Бачо Ахалаи.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей