28 мая 2015, 15:25

Ребенок выжил после падения из многоэтажки в Волгограде

СКР начал проверку по факту падения из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже многоэтажного дома, двухлетнего мальчика. Ребенок получил множественные травмы.
 
Инцидент произошел сегодня около 10.00 мск.
 
"Пока известно, что ребенок выпал из окна квартиры, которая находится на седьмом этаже дома в Советском районе. Сейчас ребенок находится в седьмой больнице, его состояние тяжелое. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления СКР по региону Наталья Куницкая.

По предварительным данным, окно было открыто. Оставшийся без присмотра ребенок залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. "Скорую помощь" на место происшествия вызвали очевидцы, передает "Волгоград-Times".

Как сообщал "Кавказский узел", также в Волгограде 26 мая из окна квартиры, расположенной на восьмом этаже, выпала двухлетняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу с переломами рук, ног, ребер, а также черепно-мозговой травмой. 27 мая девочка скончалась, не приходя в сознание. В городе проходит сбор средств для организации ее похорон.

По данным пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, 25 мая аналогичный случай произошел в Волжском, где девятилетняя школьница погибла, выпав с пятого этажа из окна, оснащенного москитной сеткой. По данному факту управление СКР по Волгоградской области также проводит доследственную проверку. Всего в регионе в 2015 году четверо детей выпали из окон, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Наталья Куницкая.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей