Разрушающееся здание. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 мая 2015, 14:05

Подросток пострадал под Волгоградом при обрушении стены административного здания

В одном из хуторов Котельниковского района Волгоградской области часть стены здания сельской администрации рухнула на 13-летнего школьника. Мальчик госпитализирован.

Инцидент произошел 24 мая в хуторе Красноярский.

Во время прогулки мальчик проходил мимо здания, в котором располагается сельская администрация. В этот момент от здания откололся кусок стены, и ребенок оказался под обломками.

Его доставили в местную больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и переломом теменной кости. Затем пострадавшего доставили в одну из волгоградских больниц. В данный момент состояние мальчика оценивается как стабильное, передает "Волгоградское деловое телевидение".

На мальчика упало несколько кирпичей с угловой части двухэтажного здания, в котором располагаются магазин и местная администрация, сообщил представитель следствия Хонгор Муджиков.

По его словам, уже удалось установить, что владельцем этих помещений является мужчина, который ранее осуществлял в районе предпринимательскую деятельность, а затем, купив здание в Красноярском, уехал жить в другой регион. Не исключено, что претензии по ненадлежащему содержанию имущества будут предъявлены именно владельцу помещения, передает ИА "Высота 102".

Комментариями родственников пострадавшего ребенка, представителей сельской администрации и владельца поврежденного здания "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 14:26

20 мая 2018, 13:31

20 мая 2018, 12:38

20 мая 2018, 11:22

20 мая 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей