Разрушающееся здание. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

25 мая 2015, 14:05

Подросток пострадал под Волгоградом при обрушении стены административного здания

В одном из хуторов Котельниковского района Волгоградской области часть стены здания сельской администрации рухнула на 13-летнего школьника. Мальчик госпитализирован.

Инцидент произошел 24 мая в хуторе Красноярский.

Во время прогулки мальчик проходил мимо здания, в котором располагается сельская администрация. В этот момент от здания откололся кусок стены, и ребенок оказался под обломками.

Его доставили в местную больницу с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга средней тяжести и переломом теменной кости. Затем пострадавшего доставили в одну из волгоградских больниц. В данный момент состояние мальчика оценивается как стабильное, передает "Волгоградское деловое телевидение".

На мальчика упало несколько кирпичей с угловой части двухэтажного здания, в котором располагаются магазин и местная администрация, сообщил представитель следствия Хонгор Муджиков.

По его словам, уже удалось установить, что владельцем этих помещений является мужчина, который ранее осуществлял в районе предпринимательскую деятельность, а затем, купив здание в Красноярском, уехал жить в другой регион. Не исключено, что претензии по ненадлежащему содержанию имущества будут предъявлены именно владельцу помещения, передает ИА "Высота 102".

Комментариями родственников пострадавшего ребенка, представителей сельской администрации и владельца поврежденного здания "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 14:15

  • Журналист газеты "Азадлыг" уехал из Азербайджана

    Заместитель главного редактора оппозиционной газеты "Азадлыг" Рахим Гаджиев после вызовов в полицию по делу сотрудника издания Фаига Амирова выехал из Азербайджана во Францию. Он сообщил, что намерен просить статус беженца.

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

Архив новостей
Все SMS-новости