08 сентября 2014, 19:50

В Волгограде при обрушении строящегося дома погиб человек

Рабочий погиб сегодня в результате обрушения стены дома, возводимого на улице Новороссийская в Волгограде, сообщило следственное управление СКР по Волгоградской области.

По данным СКР, инцидент произошел сегодня около 17.00 во время демонтажа кирпичной перегородки в подвальном помещении строящегося дома.

В ходе демонтажа перегородки произошло ее обрушение, в результате один из рабочих оказался под завалами.

"31-летний разнорабочий субподрядной организации оказался под завалами. Мужчина погиб на месте происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, утверждают в СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что три школьницы в Волгограде 25 августа были госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома. Девочки получили ушибы, переломы и сотрясения. После инцидента региональные власти инициировали внеплановые проверки городского жилого фонда.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей