08 сентября 2014, 19:50

В Волгограде при обрушении строящегося дома погиб человек

Рабочий погиб сегодня в результате обрушения стены дома, возводимого на улице Новороссийская в Волгограде, сообщило следственное управление СКР по Волгоградской области.

По данным СКР, инцидент произошел сегодня около 17.00 во время демонтажа кирпичной перегородки в подвальном помещении строящегося дома.

В ходе демонтажа перегородки произошло ее обрушение, в результате один из рабочих оказался под завалами.

"31-летний разнорабочий субподрядной организации оказался под завалами. Мужчина погиб на месте происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, утверждают в СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что три школьницы в Волгограде 25 августа были госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома. Девочки получили ушибы, переломы и сотрясения. После инцидента региональные власти инициировали внеплановые проверки городского жилого фонда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

Архив новостей
Все SMS-новости