08 сентября 2014, 19:50

В Волгограде при обрушении строящегося дома погиб человек

Рабочий погиб сегодня в результате обрушения стены дома, возводимого на улице Новороссийская в Волгограде, сообщило следственное управление СКР по Волгоградской области.

По данным СКР, инцидент произошел сегодня около 17.00 во время демонтажа кирпичной перегородки в подвальном помещении строящегося дома.

В ходе демонтажа перегородки произошло ее обрушение, в результате один из рабочих оказался под завалами.

"31-летний разнорабочий субподрядной организации оказался под завалами. Мужчина погиб на месте происшествия. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего", - говорится в сообщении, размещенном на сайте следственного управления СКР по Волгоградской области.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, утверждают в СУ СКР по региону.

"Кавказский узел" также сообщал, что три школьницы в Волгограде 25 августа были госпитализированы в тяжелом состоянии после того, как на них обрушился бетонный козырек подъезда жилого дома. Девочки получили ушибы, переломы и сотрясения. После инцидента региональные власти инициировали внеплановые проверки городского жилого фонда.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей