26 мая 2015, 01:16

ФК "Кубань" сыграл вничью с "Локомотивом" в матче чемпионата России

Встреча футбольного клуба "Кубань" и московского "Локомотива" в матче 29-го тура чемпионата России по футболу завершилась вничью со счетом 1:1.

Матч проходил вечером 25 мая на стадионе "Локомотив" в Москве.

В составе "Кубани" отличился Ибраим Бальде, который забил гол в ворота хозяев поля на 22-й минуте. Ответный гол был забит на 87-й минуте, пишет ТАСС.

Эта игра стала для "Кубани" первой после отставки главного тренера Леонида Кучука. Командой руководил его помощник Андрей Сосницкий. ФК "Кубань" с 33 очками осталась на 10-й строчке турнирной таблицы, передает "Интерфакс".

В матче последнего 30-го тура чемпионата России 30 мая "Кубань" в домашнем матче сыграет с "Арсеналом", уточняет Sovsport.ru.

"Кавказский узел" писал, что 25 мая белорусский специалист Леонид Кучук и ФК "Кубань" расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. 21 мая "Кубань" в финальном матче Кубка России по футболу проиграла московскому "Локомотиву", упустив шанс попасть на следующий сезон в Лигу Европы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Архив новостей
Все SMS-новости