Скорая помощь. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

25 мая 2015, 13:28

Пять человек пострадали в ДТП с участием маршрутки в Ростове-на-Дону

В результате столкновения маршрутки и грузового автомобиля в Ростове-на-Дону пострадали пять человек, проинформировало Главное управление МВД России по Ростовской области.

По данным ведомства, ДТП произошло примерно в 11.10 мск в Ростове-на-Дону.

"В районе улицы Троллейбусная №1 водитель микроавтобуса, двигаясь по маршруту с пассажирами, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении грузовым автомобилем. В результате ДТП пострадали пять человек", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ростовской области.

По информации МВД, проводится расследование всех обстоятельств происшествия.

"По предварительным данным, произошло опрокидывание маршрутки", - цитирует представителя пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что маршрутки нередко фигурируют в сводках ДТП. Так, 25 апреля результате столкновения двух маршруток в Ростове-на-Дону пострадал шестилетний ребенок. 9 февраля в областном центре при столкновении автобуса и маршрутки городского маршрута №16 пострадали 11 человек. 26 августа 2014 года в ДТП с участием пассажирского микроавтобуса в Аксайском районе пострадали семь пассажиров маршрутки. В свою очередь власти Ростова приняли решение о замене "Газелей" автобусами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей