Один из повреждённых при ДТП автомобилей на 1043 километре автодороги М-4 «Дон». Фото: http://61.mvd.ru/

26 августа 2014, 21:56

Семь пассажиров маршрутки ранены в результате ДТП в Ростовской области

ДТП с участием пассажирского микроавтобуса произошло сегодня в Аксайском районе Ростовской области. В результате пострадали семь пассажиров маршрутки, сообщили в МВД.

На 1043-м километре автодороги М-4 "Дон", по данным ведомства, около 17.00 столкнулись КамАЗ, следовавший по маршруту "Ростов-на-Дону - Зверево" микроавтобус "Газель", "ЗИЛ-Бычок" и Skoda Octavia.

Из 13 пассажиров "Газели" пострадали шесть взрослых в возрасте от 27 до 65 лет и один шестилетний ребенок, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД по региону.

Характер травм и состояние здоровья пострадавших не уточняются.

По предварительным данным, водитель КамАЗа не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с маршруткой, которая от удара врезалась в "ЗИЛ-Бычок", а тот в свою очередь столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, отмечают в МВД.

Из-за аварии движение по трассе М-4 "Дон" в сторону Москвы осуществляется с замедленной скоростью, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по региону.

Комментариев со стороны водителя КамАЗа относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" ранее неоднократно сообщал о ДТП с участием пассажирских микроавтобусов в Ростовской области. Так, 11 августа на трассе М-4 "Дон" в районе города Батайска в результате столкновения микроавтобуса Mercedes и легкового автомобиля Mazda травмы получили пятеро пассажиров маршрутки. 2 августа в Ростове-на-Дону ВАЗ-217030 столкнулся с маршрутным такси "Ростов–Таганрог", в результате пострадали шесть человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 05:30

19 сентября 2018, 04:41

  • Арбитраж закрыл дело по иску "Вольного аула"

    Арбитражный суд Кабардино-Балкарии прекратил производство по иску общественной организации "Вольный аул", которая требовала признать незаконными итоги земельного аукциона. Истец обжаловал это решение суда. Сами члены организации, которые годами ждут выделения земли, просят прокурора вмешаться в конфликт.

19 сентября 2018, 03:43

  • Свидетели обвинения дали показания в пользу Александра Аверина

    Сопредседатель незарегистрированной партии "Другая Россия" Александр Аверин, дело которого рассматривается в Матвеево-Курганском районном суде Ростовской области, отказался признать вину в попытке контрабанды оружия. Свидетели обвинения, которые были понятыми при осмотре личных вещей Аверина, заявили, что пронести оружие и боеприпасы через пункт пропуска на границе невозможно. Кроме того, они не смогли ответить однозначно на вопрос, действительно ли оружие было найдено у подсудимого, так как не присутствовали при его изъятии.

19 сентября 2018, 02:39

19 сентября 2018, 01:40

  • Силовики и участники шествия покинули Кенделен

    После того, как жители Кенделена в Кабардино-Балкарии организовали ночное дежурство, село покинули сотрудники силовых структур. Также окрестности села покинули приезжие, которые накануне пытались пройти через него, что и спровоцировали конфликт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей