10 февраля 2015, 23:32

Число пострадавших в ДТП в Ростове-на-Дону выросло до 11 человек

В результате столкновения пассажирского автобуса и микроавтобуса "Газель" в центре Ростова-на-Дону, по последним данным ГИБДД, пострадали девять взрослых и двое несовершеннолетних.

"Кавказский узел" информировал, что авария произошла 9 февраля около 14.00 на улице Московской в Ростове-на-Дону. Столкнувшиеся автобус и маршрутка следовали по городскому маршруту №16. По предварительным данным полиции, водитель автобуса ЛИАЗ не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с микроавтобусом. Вечером 9 февраля ГИБДД сообщало о пяти пострадавших в этом ДТП.

"Сначала за медицинской помощью обратились пять человек, впоследствии еще шестеро, в том числе двое несовершеннолетних", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте управления ГИБДД по Ростовской области.

Из 11 пострадавших после обследования медиками госпитализация понадобилась пятерым, пишет со ссылкой на пресс-службу департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области Rostovdrive.ru.

Информации о состоянии пострадавших пока нет.

В автобусе в момент аварии находились 18 человек, а в маршрутке - 10, уточняет "Комсомольская правда в Ростове-на-Дону".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей