23 мая 2015, 11:38

Пять тысяч жителей Грозного остались ночью без электроснабжения

Четыре поселка Старопромысловского района Грозного с населением в пять тысяч человек остались сегодня ночью без электроэнергии после аварийного отключения на подстанции.

Подача электричества прекратилась около часа ночи, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

«Сегодня ночью у нас опять пропал свет. Отключение произошло примерно после часа ночи, и до утра у нас не было ни электричества, ни воды. Свет вернули только после шести утра, а чуть позже подали и воду», – сказала жительница города Малика.

21 мая в Старопромысловском районе света и воды не было более пяти часов в связи с профилактическими работами, отметил местный житель Хасан.

«Но вчера ночью свет и вода вновь почему-то отключились. Я не понимаю, какие ремонты вели энергетики, если буквально через сутки снова возникла та же проблема. Почему-то именно весной-летом у нас наиболее часто возникают перебои со светом и водой, хотя каких-то чрезвычайных происшествий связанных с погодой, не бывает», – отметил он.

Жители поселков остались без света в результате аварийного отключения, сообщил коррепсонденту «Кавказского узла сотрудник «Чеченэнерго»

«Причиной отсутствия света на части территории Старопромысловского района стала аварийная ситуация на подстанции «Электроприбор». Авария привела к обесточиванию четырех поселков в этом районе. С наступлением рассвета ремонтники приступили к работе, и к 6:30 электроснабжение всех поселков было восставлено в полном объеме», – заверил он.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей