23 мая 2015, 11:38

Пять тысяч жителей Грозного остались ночью без электроснабжения

Четыре поселка Старопромысловского района Грозного с населением в пять тысяч человек остались сегодня ночью без электроэнергии после аварийного отключения на подстанции.

Подача электричества прекратилась около часа ночи, рассказали корреспонденту «Кавказского узла» местные жители.

«Сегодня ночью у нас опять пропал свет. Отключение произошло примерно после часа ночи, и до утра у нас не было ни электричества, ни воды. Свет вернули только после шести утра, а чуть позже подали и воду», – сказала жительница города Малика.

21 мая в Старопромысловском районе света и воды не было более пяти часов в связи с профилактическими работами, отметил местный житель Хасан.

«Но вчера ночью свет и вода вновь почему-то отключились. Я не понимаю, какие ремонты вели энергетики, если буквально через сутки снова возникла та же проблема. Почему-то именно весной-летом у нас наиболее часто возникают перебои со светом и водой, хотя каких-то чрезвычайных происшествий связанных с погодой, не бывает», – отметил он.

Жители поселков остались без света в результате аварийного отключения, сообщил коррепсонденту «Кавказского узла сотрудник «Чеченэнерго»

«Причиной отсутствия света на части территории Старопромысловского района стала аварийная ситуация на подстанции «Электроприбор». Авария привела к обесточиванию четырех поселков в этом районе. С наступлением рассвета ремонтники приступили к работе, и к 6:30 электроснабжение всех поселков было восставлено в полном объеме», – заверил он.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии