Дождь в Грозном. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

06 сентября 2014, 11:17

В Чечне в результате ливня было прервано электроснабжение двух районов

Населенные пункты Веденского и Шалинского районов Чечни ночью оказались обесточены в результате ливня со шквалистым ветром. В настоящее время электроснабжение восстановлено, заявили в «Чеченэнерго».

Фото Магомеда магомедова для "Кавказского узла"Сбой в работе Аргунской ТЭЦ на юго-востоке Чечни произошел ночью, примерно в 01:40.

«Ремонтные бригады в течение 25-30 минут восстановили электроснабжение этих районов по временной схеме. Ближе к утру последствия аварии на линии были полностью устранены, и в настоящее время электроснабжение Веденского и Шалинского районов осуществляется по штатной схеме», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в «Чеченэнерго».

Дождь в Грозном и подготовка к Кавказским играм, 5 сентября, 2014 год. Фоторепортаж Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

Фото Магомеда магомедова для "Кавказского узла"Парк города после дождя. Фото Магомеда магомедова для "Кавказского узла"Житель Веденского района Ибрагим Х. рассказал корреспонденту «Кавказского узла», что двор его дома оказался в результате ливня затоплен.

«У меня двор расположен ниже дороги, и его практически полностью затопило, а ветер сорвал с фронтона дома несколько пластиковых панелей. Плюс ко всему отключилось электричество, хотя его и вернули через полчаса. Сегодняшний день у меня уйдет на ремонт фронтона, а вода уже сошла», - сказал Ибрагим.

Сильный ливень прошел днем 5 сентября в Грозном, где также были отмечены кратковременные отключения электроснабжения. В центральной части города были подтоплены территории центрального рынка «Беркат» и тоннеля в районе площади «Минутка». Ливень не привел к возникновению ЧП, сообщили в администрации города.

На территории Чечни нет подтопленных населенных пунктов, говорится в сегодняшней сводке чрезвычайных ситуаций на сайте МЧС республики.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Грозном не ожидается осадков, возможен ветер до 9 метров в секунду. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект "Погода в 600 городах Кавказа" – это самый полный погодный сервис по населенным пунктам региона. Сервис также доступен в легкой версии.

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии