Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари. 20 мая 2015 г. Фото: Махач Магомедов

20 мая 2015, 15:10

Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари

Несколько сотен человек приняли участие в похоронах убитого на трассе Махачкала – Буйнакск сотрудника полиции, которые прошли сегодня в селе Цебари Цунтинского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск был обнаружен раненный в результате обстрела полицейский. Его отвезли в больницу, где мужчина скончался от полученных ранений.

По информации МВД Дагестана, убитым оказался сотрудник ОМОН МВД по Цунтинскому району республики.

"Собранные по данному факту материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следствие не располагает информацией о причинах убийства полицейского, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

Убитый полицейский Израиль Ахмедов был родом из села Цебари Цунтинского района, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" знавший погибшего Магомед Магомедов. 19 мая в селе прошли похороны убитого. На них, по словам очевидцев, присутствовали несколько сотен человек.

"Он был прекрасным спортсменом, да и просто хорошим парнем, добропорядочным мусульманином. Я часто с ним общался в сети, да и живьем тоже. Никогда не замечал за ним каких-то негативных вещей", - рассказал Магомедов.

По его словам, Израиль Ахмедов только недавно женился, у него осталась беременная жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей