Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари. 20 мая 2015 г. Фото: Махач Магомедов

20 мая 2015, 15:10

Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари

Несколько сотен человек приняли участие в похоронах убитого на трассе Махачкала – Буйнакск сотрудника полиции, которые прошли сегодня в селе Цебари Цунтинского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск был обнаружен раненный в результате обстрела полицейский. Его отвезли в больницу, где мужчина скончался от полученных ранений.

По информации МВД Дагестана, убитым оказался сотрудник ОМОН МВД по Цунтинскому району республики.

"Собранные по данному факту материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следствие не располагает информацией о причинах убийства полицейского, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

Убитый полицейский Израиль Ахмедов был родом из села Цебари Цунтинского района, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" знавший погибшего Магомед Магомедов. 19 мая в селе прошли похороны убитого. На них, по словам очевидцев, присутствовали несколько сотен человек.

"Он был прекрасным спортсменом, да и просто хорошим парнем, добропорядочным мусульманином. Я часто с ним общался в сети, да и живьем тоже. Никогда не замечал за ним каких-то негативных вещей", - рассказал Магомедов.

По его словам, Израиль Ахмедов только недавно женился, у него осталась беременная жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 августа 2018, 04:36

16 августа 2018, 03:19

  • Шойгу рассказал о строительстве базы ВМФ в Каспийске

    Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что в Каспийске, куда планируется передислокация из Астрахани Каспийской флотилии, будет создана полноценная военно-морская база. После передислокации, по расчетам мэрии, в Каспийске будет создано около пяти тысяч рабочих мест.

16 августа 2018, 02:17

16 августа 2018, 01:28

15 августа 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей