Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари. 20 мая 2015 г. Фото: Махач Магомедов

20 мая 2015, 15:10

Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари

Несколько сотен человек приняли участие в похоронах убитого на трассе Махачкала – Буйнакск сотрудника полиции, которые прошли сегодня в селе Цебари Цунтинского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск был обнаружен раненный в результате обстрела полицейский. Его отвезли в больницу, где мужчина скончался от полученных ранений.

По информации МВД Дагестана, убитым оказался сотрудник ОМОН МВД по Цунтинскому району республики.

"Собранные по данному факту материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следствие не располагает информацией о причинах убийства полицейского, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

Убитый полицейский Израиль Ахмедов был родом из села Цебари Цунтинского района, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" знавший погибшего Магомед Магомедов. 19 мая в селе прошли похороны убитого. На них, по словам очевидцев, присутствовали несколько сотен человек.

"Он был прекрасным спортсменом, да и просто хорошим парнем, добропорядочным мусульманином. Я часто с ним общался в сети, да и живьем тоже. Никогда не замечал за ним каких-то негативных вещей", - рассказал Магомедов.

По его словам, Израиль Ахмедов только недавно женился, у него осталась беременная жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Справочник

Все справки

Архив новостей