Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари. 20 мая 2015 г. Фото: Махач Магомедов

20 мая 2015, 15:10

Похороны убитого полицейского прошли в дагестанском селе Цебари

Несколько сотен человек приняли участие в похоронах убитого на трассе Махачкала – Буйнакск сотрудника полиции, которые прошли сегодня в селе Цебари Цунтинского района Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 мая на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск был обнаружен раненный в результате обстрела полицейский. Его отвезли в больницу, где мужчина скончался от полученных ранений.

По информации МВД Дагестана, убитым оказался сотрудник ОМОН МВД по Цунтинскому району республики.

"Собранные по данному факту материалы направлены в Следственный комитет для принятия процессуального решения", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства.

В настоящее время следствие не располагает информацией о причинах убийства полицейского, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах.

Убитый полицейский Израиль Ахмедов был родом из села Цебари Цунтинского района, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" знавший погибшего Магомед Магомедов. 19 мая в селе прошли похороны убитого. На них, по словам очевидцев, присутствовали несколько сотен человек.

"Он был прекрасным спортсменом, да и просто хорошим парнем, добропорядочным мусульманином. Я часто с ним общался в сети, да и живьем тоже. Никогда не замечал за ним каких-то негативных вещей", - рассказал Магомедов.

По его словам, Израиль Ахмедов только недавно женился, у него осталась беременная жена.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей