Стелла на выезде из Махачкалы. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавазского узла"

19 мая 2015, 19:47

На трассе Махачкала – Буйнакск расстрелян полицейский

В больнице Махачкалы скончался полицейский, обнаруженный с четырьмя огнестрельными ранениями на трассе Махачкала – Буйнакск.

По данным МВД, раненый полицейский был обнаружен 18 мая примерно в 23.00 на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск.

"Его госпитализировали в Центральную больницу города Махачкалы, где впоследствии он скончался. Погибшим оказался сотрудник ОМВД России по Цунтинскому району", – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что "преступники скрылись на автомашине ВАЗ-217030 белого цвета", и что "ведутся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемых и их задержанию".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 04:49

  • Следствие обнаружило аферу при строительстве СИЗО в Нальчике

    Строительство следственного изолятора в Нальчике завершилось двумя уголовными делами. Наряду с возбужденным ранее делом о превышении полномочий в отношении инженера УФСИН, принявшего построенные объекты, также возбуждено дело о мошенничестве в отношении подрядчика.

17 августа 2018, 03:50

17 августа 2018, 03:08

17 августа 2018, 02:30

17 августа 2018, 01:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей