Стелла на выезде из Махачкалы. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавазского узла"

19 мая 2015, 19:47

На трассе Махачкала – Буйнакск расстрелян полицейский

В больнице Махачкалы скончался полицейский, обнаруженный с четырьмя огнестрельными ранениями на трассе Махачкала – Буйнакск.

По данным МВД, раненый полицейский был обнаружен 18 мая примерно в 23.00 на пятом километре автодороги Махачкала – Буйнакск.

"Его госпитализировали в Центральную больницу города Махачкалы, где впоследствии он скончался. Погибшим оказался сотрудник ОМВД России по Цунтинскому району", – говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте МВД по Дагестану.

В сообщении также отмечается, что "преступники скрылись на автомашине ВАЗ-217030 белого цвета", и что "ведутся мероприятия по установлению местонахождения подозреваемых и их задержанию".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику нападений, перестрелок, терактов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей