12 мая 2015, 06:38

Рабочий химзавода в Волгограде госпитализирован с признаками отравления хлором

Работник ОАО "Каустик" в Волгограде доставлен с дежурства в больницу с подозрением на отравление парами хлора.

По данным правоохранительных органов, у 40-летнего мужчины, дежурившего в выходной на предприятии, неожиданно ухудшилось самочувствие.

Он сообщил об этом коллегам, и они вызвали скорую помощь, пишет "Блокнот-Волжский".

Работник химзавода госпитализирован в больницу №15. По предварительной версии, он отравился парами хлора. СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку происшествия, сообщает 11 мая "Волга-Медиа".

Волгоградское ОАО "Каустик" производит каустическую соду, хлор, синтетическую соляную кислоту, хлорпарафины и другую химическую продукцию, информирует сайт компании.

"Кавказский узел" не располагает комментариями руководства предприятия относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 8 мая десять учащихся Каралетской публичной школы в Грузии поступили в Горийскую детскую больницу. Медики не исключают воздействие на школьников химических веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости