12 мая 2015, 06:38

Рабочий химзавода в Волгограде госпитализирован с признаками отравления хлором

Работник ОАО "Каустик" в Волгограде доставлен с дежурства в больницу с подозрением на отравление парами хлора.

По данным правоохранительных органов, у 40-летнего мужчины, дежурившего в выходной на предприятии, неожиданно ухудшилось самочувствие.

Он сообщил об этом коллегам, и они вызвали скорую помощь, пишет "Блокнот-Волжский".

Работник химзавода госпитализирован в больницу №15. По предварительной версии, он отравился парами хлора. СУ СКР по Волгоградской области проводит проверку происшествия, сообщает 11 мая "Волга-Медиа".

Волгоградское ОАО "Каустик" производит каустическую соду, хлор, синтетическую соляную кислоту, хлорпарафины и другую химическую продукцию, информирует сайт компании.

"Кавказский узел" не располагает комментариями руководства предприятия относительно инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 8 мая десять учащихся Каралетской публичной школы в Грузии поступили в Горийскую детскую больницу. Медики не исключают воздействие на школьников химических веществ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

30 марта 2017, 17:55

30 марта 2017, 17:30

30 марта 2017, 17:23

30 марта 2017, 17:17

  • 1 Депутат Магомедшарипов заявил о непричастности к убийству Ахмеднабиева

    С требованием исключить свое имя из числа подозреваемых по делу об убийстве Ахмеднаби Ахмеднабиева депутат Исмаил Магомедшарипов обратился сегодня к главе МВД по Дагестану. По утверждению депутата, данные о ходе расследования дела об убийстве корреспондента “Кавказского узла” ему озвучил один из полицейских.

Архив новостей